Stampa

Il Venerdì di Repubblica 18 marzo 2016 - Dalla macelleria storica al ristorante il passo è breve. Basta scendere un piano

"A volte le aziende di famiglia segnano il passo, e succede quando le giovani generazioni hanno altri piani. A volte si rilanciano. E' il caso di Lanzani. La parola ad Alessandro: «Nonno Ercole era macellaio, mio papà Gian Battista calciatore mancato. Pare fosse piuttosto bravo, giocava nel Brescia con Egidio Salvi e Ottavio Bianchi. Ma il nonno voleva un figlio macellaio, non calciatore. Quanto a me, la carne era nell'aria che respiravo. Diplomato in agraria, sono andato un po' in giro seguendo le mie passioni, il vino specialmente, e girando mi è venuta qualche idea.» (...)"

Location

  • Brescia
    Via Albertano da Brescia, 41

Contatti

  • +39 030.313471
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Orari

Estate 2017:
chiuso dal 29 luglio al 20 agosto

Lun-Sab 07:00 - 23:00
Dom chiuso

Lanzani Bottega & Bistrot

logo facebook logo instagram

Laboratorio Lanzani

logo facebook